Звучат готовые слова

Откуда мысли поступают,
Звучат готовые слова?
Небеса мне помогают
Это просто чудеса!


Что писать, сама не знаю
Будто кто-то говорит.
Свою память уважаю
Хочу в стихах запечатлеть


Чтоб потом меня читали,
Не всем нравятся слова,
Знакомые, чтоб вспоминали
Такая бабушка жила.


Не осуждайте за нелепость
Как смогла, так написала
В стихах дарила любовь, нежность
Девчонок замуж вызывала.



Ребята тоже не в долгу,
На меня не обижайтесь
Кому могу, то помогу
В своих девушек влюбляйтесь.


Рецензии