Перейдем к фазе теплой войны

Как холодная, только в груди...
Это чувство,когда придешь...
И стихов когда хочешь - прочтешь,)

Да, я знаю что ты меня ждешь...
Дни без меня не сочтешь.

Но Я ведь всегда с тобой,
В сердце - принц, твой.
Ведь тебе его отдал однажды
Когда грустно порою и страшно...
Вспоминай об этом,Полин.
Про прекрасный,чудесный тот миг...

Когда ты впервые узнала,
Обо мне чего прежде не знала...
Я зайду еще перед сном...
И прочту я твоих стихов :)
Ты единственный в сердце шпион,
Что радует ночью и днём.

И немного о фазе теплой войны...
Тут сама ты Полинчик, реши...
Если хочется - напиши.
Все равно украду в свои сны,)
А.Р.


Рецензии