ИДУ Я!!!

И снова дождь стучит в окно,
И капли падают лениво,
А на душе моей темно,
И слёзы в такт, без перерыва.

Скажи мне капелька дождя,
Зачем стучишь в моё окошко?
Не постучать ко мне нельзя?
Ты же не мокнешь! Ты - не кошка!

А глазки, в них немой вопрос,
О, дождик!Где же постоянство?
Ведь мне не пелось, не спалось,
А твой приход,одно жеманство.

Ты если льёшь,то так полей,
Чтоб словно слёзы в тишине,
Пусть благодарность от полей,
И пусть на радость слёзы мне.

И уходя, прошу, вернись!
Не оставляй нас на совсем!
Слезинкой дождик улыбнись,
И радугу дари нам всем.

Ах этот благодатный дождь,
И слёзы с глаз моих, капель,
По телу пробегает дрожь,
При слове Девочка - апрель.

И снова дождь стучит в окно,
Ленивой капелькой маня,
Не виделись с тобой давно,
Иду я! Промочи меня!!!!

11\05\2019 год
13:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии