Забудьте всё, что говорили,

Забудьте всё, что говорили,
Что отвечали вам, смеясь…
А, может, вас и не любили,
Резвились, бога не боясь,
Надеясь лишь привлечь вниманье
Пока что занятых парней?
Любовь для них, как оправданье
Не управляемых страстей…


Рецензии