День Победы!

Число 9 отмечено красным
В мае нашей цветущей весны,
Сколько воинов жизни отдали,
В годы этой жестокой войны
Сколько люди сражались, терпели,
Не сдавались -ведь Русские мы!
Этот подвиг забытым не будет,
Все те дни, что сражались за нас,
Так склонитесь же люди пред теми,
Кто остался в живых среди вас!
               
                Невский Я.О


Рецензии