Несчастливый сослуживец

Когда бы Рахматулин знал,
что он останется бездетным,
то РТВ давно послал
далёко и вполне заметно.

Есть много способов косить,
себя избавить прочь от лямки,
чтобы шинели не носить
не пить, как импотент из склянки.

Увы, он сильно опоздал,
он - капитан и не доволен.
Отцом он так, увы, не стал,
душой неизлечимо болен.


Рецензии