Понятны все, себя - не понимаю

Понятны все, себя - не понимаю,
Опять, похоже, счастье я ищу,
Опять себя бесстыдно предлагаю,
Как будто подаяния прошу.

И всё ж приди, о, мой губитель нежный,
Хоть знаю, снова жизнью поплачусь.
Вот так, храня последнюю надежду,
Всё тянет руки жертва к палачу.
98


Рецензии