Наша связь безрассудна, чиста

Наша связь безрассудна, чиста,
Вечным блаженством
Манят твои уста.
Я пою твою красоту,
Пою твои губы,
Твои движенья резки,
Но не грубы.
Твои поцелуи
Слаще вина.
Ты для меня –
Рассвет нового дня.


Рецензии