Питер

я во сне тебя часто вижу,
пыльных улиц вдыхаю воздух,
перекличку дворов слышу,
ощущаю тебя остро.
я по крышам твоим гуляю,
пряча руки и нос в свитер. 
я о встрече с тобой мечтаю.
забери меня жить к себе, Питер...


Рецензии