Люблю жизнь

Люблю жизнь
От рассвета до заката,
Весь промельк дня.
Вкус рокового поцелуя
И греться у огня.
Люблю гулять с тобою
Вечером, переходящим в ночь,
И быть внезапно
Застигнутыми дождём.
Спасаться от дождя
И на пути домой
Услышать от тебя впервые
Заветные слова:
Я люблю тебя.
А ночью в час полнолуния,
Час ночной
Люблю пить кофе и курить на балконе
И думать о нас с тобой.


Рецензии