Я устала уже умирать

Я устала уже умирать,
Умирать нет не сердцем,душой
Я устала уже повторять,
Почему это снова со мной?
Я устала уже умирать,
Помоги Ты Мне Боже, прошу
Сколько буду я в жизни терять?
Я у Бога в молитве спрошу,
Не могу я терпеть эту боль
Боже руку Ты мне свою дай,
И я знаю Ты рядом со мной
Без Тебя уходила на край,
Как хотела я все объяснить
Да слова не могу подобрать,
Как душа моя хочет пожить
Рано ей ведь ещё умирать.


Рецензии