как же дивно черемуха пахнет

Как же дивно черемуха пахнет,
Как дурманит вечерний закат ,
И зазнобушкой сердце чахнет,
Ждать её в расцветающий сад,

Вдруг окутает нежным туманом ,
Длиннотой своих гладких волос,
И подскажет ей сердце упрямо,
И задаст тебе ангел вопрос,

Долго ждал ты меня одиноко,
Долго ль душу свою гнобил,
А давай-ка мы в омут, глубоко,
Сладко  чтоб ты меня полюбил,

Сладко терпкий черёмухи, привкус,
В подсознание пульс мечтой,
И у тела желанный мускус,
Стал мне более,,,чем родной,

Как же дивно мечтою пахнет,
А на коже медовой уста,
И как сердце под ложечкой ахнет,
Наготой твоей ...красота,,,

Как же утром стучит висками,
От черемухи нежный стыд,,
Я же ангела ,,,и руками,,,
И росою  любви умыт...


Рецензии