Басилашвили отошёл,

Басилашвили отошёл,
Забыл своих врагов народа.
Как будто что в себе нашёл
И прибавляет год от года…
………………………………...
Но только оболочек нет
Давно у атомов и ядер
И так последних двадцать лет…
Глаза другие что ли…
Сзади?


Рецензии