Мангусты

Запустение в делах,
Запустения и в чувствах.
И змеёй вползает страх,
В мир, забывший о мангустах.
…..
Получаем результат,
Не приемлемый в природе.
Запустенья, приняв яд,
Рассуждаем о погоде.
…..
Ветром, бывшим в парусах,
Свою душу не морочим.
Запустение в делах,
И во всём, похоже, прочем.
  …..
А мангусты, там живут,
Где те змей, гимн потерям.
В этот мир стихи вернут,
Если чувства им доверим.

*****18.01.18г.


Рецензии