Ночной подряд

...Каждый день один из владельцев "заведения" ходил в аптеку.
Пачками это выносил.
Целую неделю коллектив аптеки смотрел на него с интересом. Вынося из подсобки "запас".
Но терпение лопнуло...
"Мужчина, Вы там что, племенного быка содержите, просто интересно знать?" Все крякнули от смеха.
- Нет, не задумывался... заказ такой.
- А на оптовом рынке не бывали?
- Меня оттуда гоняют уже...
- Так найдите поставщика, наконец.
- Поставщик у нас бывает, но предпочитает не пользоваться.
- Дайте мне это, это и это, и то...
Подсобница медсанбата, Маша, на ручной швейной машинке прострачивала новую партию.


5.11.19 с


Рецензии