Мало ль с кем по жизни мы встречались

Мало ль с кем по жизни мы встречались…
Всех и не упомнишь, между прочим.
Впрочем, если гложет сердце зависть,
Всё у нас решается короче.
Кто-то не знаком, а те впервые…
Только что увиден и услышан.
Может, вам подарят выходные,
Может – место,
Что других потише…


Рецензии