Слово...

Наполнюсь Миром от чтения Слова,
В нем Правда и Свет, и жизни Основа...
В нем твердость духа, смирение плоти...
Для сердца всегда тут лекарство найдёте.

Наполнюсь Истиной в чтении Слова,
Идти и бороться - снова готова!
Какая Опора, какая в Нем Сила,
Что жизнь радикально мою изменила...

Наполнюсь Светом от чтения Слова...
И вот засияла, запела я снова...
И мир уж другой, и я уж не та,
Но вечно горит Вифлиема Звезда!

Наполнюсь Надеждой  чтением Слова,
Она от сомнений мне щит и покрова...
Живу и Надеюсь, и Верю всегда!
Христова Любовь нас от смерти спасла!

Наполнюсь... С тобой этим Словом делюсь...
Читаю и Верю, Люблю и молюсь...
То Слово - Светильник в сплошной темноте...
То Слово от Бога - и мне и тебе...

Елена Самунь
27.04.19


Рецензии