моей невесте

Каждый вечер, прощаясь с тобою,
Верю в жизнь, и в мечту и в любовь.
Ранним утром- глаза лишь открою-
С нетерпеньем жду вечера вновь.

Жду и верю: ты будешь со мною
--И сегодня и тысячу лет.
Я тебя от невзгод всех укрою,
От болезней, несчастий и бед.

Только ты улыбнись мне при встрече.
Нежным взглядом встречай меня вновь.
И я знаю, что жить будут вечно
Между нами Совет да  Любовь.

1982


Рецензии