Рассвет приходит за закатом...

Рассвет приходит за закатом,
За тьмою наступает свет
Вся жизнь нам кажется прокатом,
Сеансом, за один билет
Пройдет твой век, как день вчерашний,
Как дым, промчится жизнь твоя,
И обернулись, удивишься,
Слова твои не стоят ни гроша
А в память за тобою, припомнят
Лишь твои дела...
                Nevskiy


Рецензии