Мы были у цели но жадность заела

Мы были у цели,
Но жадность заела.
В загранку хотели,
Не делая дела.
Тащили, но мало,
Хотели взять больше
И чехов не стало
И венгров и Польши.
Сломали в германии
Стенку границы
И всё растеряли,
Осталось напиться.


Рецензии