Чубушник

   ЧУБУШНИК

Так, откуда же названье,
Некрасивое, его?!
Нам цветки благоуханьем
Не расскажут ничего.

С полым стволиком чубушник.
Да, курительные трубки!
Стволик и "виновен" в том -
Стала трубка чубуком...

Куст заслуживает право
Тонкой, нежной красотой
На изящное название -
Сказочный принц! Принц лесной!


Рецензии