За окном была метель

  Белым кружевом ,
  Скоро на окнах
  Ляжет иней , прохладой своей
  Замерзающим , тихим дыханием
  Постучится вокошко метель
  Все с другой стороны.....
  Ну а с этой ,
  Теплотою зажжется камин
  При свечах ,
  Я тебя поцелую ,
  И ласкать тебя буду один
  Молча встану ,
  Упав наколени......
  Лепестками прозрачными роз
  Я осыплю постель с насложденьем
  Твою душу читая без слов
  Все слова , под луною ночною
  Я потом прошепчу до зари
  Снегири прилетят на рассвете
  За окошком метель....
  А Сдесь ты......


Рецензии