Зверь

Этой ночью вдруг понял - навсегда я один,
Не ищите виновных, не ищите причин,
В себе дикого зверя, я на цепь посадил,
Не подпустит чужих, теперь он - господин.

На замок закрыл душу, сердце вовсе он сжег,
Теперь все мои чувства, это так, порошок,
Не позволит он больше, верить лжи и слезам,
Он не верит в людей, как не верю я сам.

Я давно уже понял - мне не нужен никто,
Лишь бы зверь охранял мою душу востро,
Я б и тело отдал, только жалко родных,
Я бы лучше не знал, сколько в мире пустых.


Рецензии