Блаженны женщины, мужчины

Блаженны женщины, мужчины…
Всё это – чушь и явный бред.
Здесь нет счастливой половины,
Здесь ничего в помине нет.
Их дар порой не совпадает
И остаётся лишь мечтой.
На них Природа отдыхает,
Пока юродивый живой…


Рецензии