Её величество любовь былая!

День, как день был, один из весенних,
Просто дождь собирался ночной.
Из каких-то биений настенных –
Был разрушен душевный покой.

Ветру вторили ветви тугие,
Жгли тюльпаны костры, Боже мой!
Как огнём полыхали живые,
Чтобы руки согреть нам с тобой!

К сердцу кровь бы рвалась до отваги,
Разгоняясь до жара крови...
Пресекая любые зигзаги,
Дотянулась до спящей любви!

День прошёл, был один из весенних,
Так случается ранней весной.
Час любви на часах был настенных...
В долгожданной стихии ночной!


Рецензии