Гурман-одиночка

Есть книжные гурманы,
кто ходят в ресторан.
По мне они -  бараны.
Я - подлинный гурман.

Нет ничего вкуснее,
чем майские сморчки.
Их ем и не немею,
мной набраны очки.

Народ рассадой занят
весенних помидор.
А мне строчки награда,
их обожаю жор.

Не взять их в ресторане,
пустая там плита.
Я весь сморчками ранен
эмоция влита.


Рецензии