Кому теперь не трудно невозможно

Кому теперь не трудно – невозможно…
Никто уже не знает, как решиться,
Пробраться в день вчерашний осторожно,
В грядущий век взлететь желанной птицей,
Собрать всё это вместе
То и это,
Набрать стихов, мелодий безконечных.
А, может, стать художником отпетым,
Которому ответить будет нечем…


Рецензии