Бог банкует за всех

Да не "умных развелося"! -
А по тупому и плодимся,
Все обсосаны колосья,
Да и "бетману" лишь, снимся,

Чё=то флаг? То -вверх? То - сдулся?
Давят што-ли? С "патриотов"?
Так и взял, - переобулся?
Мы ж тут все, из идиотов?

То - короля в штаны пихали,
Где голый нами, - "Толи правил"?
Где буд-то, сами и не знали? -
В штаны потом всех и заправил,

То - там другого?! - Да какая?!
Нам разница? Пускай шурует!
Они ж, за край там, - не глотали?
Пускай гребут! Там Бог банкует.


Рецензии