***

Опять на сердце скука,
Опять на сердце боль...
Мне плохо от разлуки.
Съедает вся любовь...
Совсем недавно было
Мне очень хорошо.
Забыть я не сумела,
Люблю я всей душой.
Я помню все моменты,
Что связаны с тобой...
Я помню комплименты
С какой–то частотой.
Но я не позабыла,
Когда расстались мы...
Сначала я вспылила,
Боялась быть взаймы...
Но вскоре поняла я,
Как ты меня "любил"...
И лишь трель соловья
Мне прибавляет сил...


Рецензии