для конкурса

Я играю в Вега Микс,
Разгребла я паутну
Гоша сразу как то сник.
Тут морковку собираю,
Там зайчишку загоняю.
Муравей мне глазки строит,
Крот вторую норку роет.
А пчела то всё кружится
На цветочек не садится.
Глину,снег я разгребаю
И цветочки собираю.
Захожу в оранжерею,
Поливаю орхидею.
Маки,лилии,нарциссы
Собираю я в букет
И друзьям дарю в ответ.


Рецензии