Свои меня - поймут

Обавница
40 лет,  Дева. из Россия, Санкт-Петербург,
м.Площадь Ленина
*
поэтесса ) соответственно волшебная
на всю голову ) ищу любимого ) МуЗа )
замуж не пойду была
хочу нормальных человеческих отношений
без выноса мозга ) встречаться,
влюбляться и радоваться жизни
Туман Голландии и снег и вот
уж счастлив человек ) АНТИЗОЖ,
свои поймут чужие мимо
#ВалерияПриозЁрска
*****************************
Свои меня - поймут

Валерией меня зовут - я с Приозерска!
К мужчинам я бываю - очень дерзкой!
Поэтесса, соответственно, - волшебница!
Кто на халяву хочет, - не лечебница!!!
*
На всю голову больна. Ищу любимого!
Поможет Муза мне найти - терпимого!!!
Замуж не пойду, уже была однажды,
На вилы дуры наступают - дважды!!!
*
Хочу нормальных человечьих отношений,
Мозг не выносить. Любовь без обсуждений!
Встреч хочу. Влюбляться. Радоваться жизни.
На чёрти что - итак потратила уже полжизни!!!
*
Туман Голландии и снег, жизни пролетает век.
Потерян в счастье этом, будто, - человек!!!
АнтиЗОЖ люблю я (не здоровый образ жизни)!
Свои меня - поймут. Чужие - мимо сдрысни!
**************************************


Рецензии