Опять о судьбе

Как много слёз, а ведь Москва
не верит,
Нужны ей стойкие и верные сыны.
И дочери нужны,а я не та,
я - кролик,
Котёнок я,девчонка и малыш.

Тебе веселья хочется и песен,
Разгула красок, фейерверка пыль,
А я звезду ищу серьезную, мой
гений,
Мой славный,грустный,сказочник
и принц.

Расплакалась- прости,
Не буду больше хныкать,
За широту твою благодарю,родной
Забыл ты видно бедность,неприятье,дикость,
Когда носил обноски,с дырками
порой.

Хотя не знаю я,может не так всё, друг мой,
Может кругом игра?
Но сердце ведь не мяч...
Побереги меня. Играть со мной
не нужно,
Слезинки собери в хрустальный
свой бокал.

Но выпить не спеши,они горьки,
как море,
В них горечи утрат,раскаянье и
грусть.
Ведь плачу редко я,с улыбкой я
в покое,
Ну,а покой нам снится - знаю,маг.

Я написала стих - всё для тебя,
любимый,
Чтоб не грустил, чтоб жил,
свободным был всегда,
А я - как и всегда,
С блокнотом,ручкой, книжкой,
Но улыбаюсь. Луали.
             Твоя судьба!
 13.07.2016г.

Фото моё.  Это мой Днепр, чайки
и случайный прохожий.


Рецензии