Скоро красные придут

Скоро красные придут…
Что тогда мы станем делать?
Вновь окажемся в аду,
Где не очень любят смелых,
Где своих не берегут,
А чужим подавно крышка,
Хоть девчонка,
Хоть мальчишка,
Всё едино, всех сожгут…


Рецензии