Мои берега

Земля с неба ковром расцветает,
Вот такие ведь есть чудеса.
И под небом земля оживает,
Нарисованы будто леса.

Вот и речка извилисто вьётся
И поля золотятся, луга.
О земле, словно в песне  поётся,
Золотые мои берега.


Рецензии