***

И снова дождь.. И снова грусть..
Вокруг лишь суета.
Все люди знают наизусть
Красивые слова.

Уже весна.. Уже тепло.
Но в сердце лёд и холод.
Оно как будто под стеклом
Таит какой–то повод.

Не нужен больше мне никто,
От всех уже устала.
Люблю я всё же одного,
О ком давно мечтала..


Рецензии