Случайный

 Хочу от тебя бежать,
 Закрыться чужими словами.
 Только ты для меня мой свет,
 Ты мой Бог, ты моё цунами.
 Твоих синих глаз боюсь,
 Твоих добрых слов опасаюсь.
 Ты мой добрый сон наяву,
 Ты моя забытая память.
 Выйду в степь укрытую ковылём,
 Запах полыни горчит и дурманит.
 Ветер поёт о тебе об одном,
 Рвёт на части душ наших память.
 Так хотела забыть тебя,
 Твоих глаз бездонный омут.
 Полна тобой судьба моя,
 Души непокорной правда шальная.
 Не вписаться тебе в мою жизнь,
 Разные у нас расписания.
 Но твоя суровая жизнь,
 Прикоснулась к моей случайно.
 Прошла миражем, стороной,
 Осталась красивой тайной,
 С тех самых пор добрый друг,
 Называю тебя случайным.
 
 


Рецензии