Защита - мама и отец

Твои уставшие глаза,
Твои опавшие ресницы,
Всегда красавицей цвела,
Что могло с тобой случится?
Альфонс попался на пути.
Меня до нитки обобрал.
Не знаю я, куда идти,
Кому нести свою печаль?

У кого найти защиту?
Где же правда  - только ложь?
Отнял квартиру и машину
От любви -  я стала бомж.

Идите замуж по знакомств,у
Чтоб был надёжный человек.
Надо девушкам запомнить:
Защита – мама и отец.


Рецензии