***

Луна висит на проводах, в осколках и репьях.
Сегодня в пыльных городах между собой ничья
У тех, кто проиграл весне и больше не спешит,
И тех, кто навсегда во сне обманутой души.
Нас всех баюкает норд-вест, качая небеса,
И мы бежим из этих мест, куда глядят глаза.

Ночь. Разрезая темноту, как мотылёк на свет
Летит оставивший мечту уставший человек.

11.05.2019


Рецензии