и говорила она ему

и говорила она ему - Не противься...,
все сделано было от слабых помыслов-мысли....,
от дерзости юной, от немощных напастей
которые взяли в плен и навеяли страсти.......
и говорила она ему - Не противься....,
ты тоже Его.. и любовь Его о тебе и мысли....,
всяк отец за свое дитя перед всем в ответе,
и Он болен тобой...., как же ты не приметил....?


Рецензии
За такими ушами,
Можно не приметить.
Глядишь за детями,
За них ты в ответе.
С теплом души ЖИЗНЕЛЮБОВ.

Жизнелюбов   07.06.2019 22:05     Заявить о нарушении