Право отпраздновать в мае Победу

Ответ на
Рецензия на «Победы цена...» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2010/12/19/6342
Живут ли "потомки достойно, прекрасно"?

Грустно, Валера.
С тёплым приветом!

Римма Батищева   10.05.2019
***

Верный, горький и злободневный вопрос!

Право отпраздновать в мае Победу -
Всё что осталось потомкам от дедов...
Снова дорвались до власти буржуи,-
Счастлив в стране лишь ворюга и жулик...

Но деды и прадеды в этом не виноваты... С уважением,

Валерий Денисов   10.05.2019
***

Место          Произведение              Рейтинг
  1 Право отпраздновать в мае Победу  323,358  13.05.2019
  1 Право отпраздновать в мае Победу  364,368  13.05.2019
  1 Право отпраздновать в мае Победу  370     13.05.2019
***


Благодарю за отзывы:

Георгий Сергеевич Тюрин. Что касается буржуев!.. Другу Денисову http://stihi.ru/2019/05/12/641
***

Цена Победы - жизнь потомков,
Цена Победы - жизни миллионов...
Об этом говорим мы громко,
И помним, чтим, живя достойно...
С теплом. Саша. Александр Жданов -Добромыслов   12.05.2019
***

На Бога будем уповать,
В духовных битвах побеждать
Мы силой Господа Христа,
Грехи оставив у Креста.
С теплом христианским, Лана Сапиенс   11.05.2019
***

Жаль, что приходится так думать...и ветеранов жаль, что на их глазах страна и строй поменялся...
Натэлла Пак   11.05.2019

Совершенно верно, Натэлла. Добавлю:

Грабят страну и народ олигархи,-
Власть беспокоит лишь доллар и баррель!
Землю и недра прибрали хапуги,-
Служат магнатам народные слуги!

Горько и больно смотреть ветеранам,
Что их потомков "стригут" как баранов,
А россияне не борются с рабством
И позволяют буржуям их грабить!

Пали в войне миллионы героев,
Чтобы наследники жили достойно!
Люд не сломили фашистские орды!

Чтоб россияне зажили пристойно,
Власть олигархов послать надо к чёрту,-
Хватит терпеть нам буржуйские морды!

С уважением, Валерий Денисов   11.05.2019


Рецензии
Да, всё так, Валерий!

Жюр22   22.06.2021 05:26     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за внимание и понимание! С уважением!

Валерий Денисов   22.06.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.