Почему так сердце бьётся?

Почему, так сердце сильно бьётся,
Когда вижу облик твой в дали ?
Имя, словно эхо отдаётся.
Мой кораблик сел в твоей мели.

Не пойму, что так тревожит душу,
Видеть тебя каждый раз хочу.
Я сейчас молчание нарушу,
О Любви тихонько прошепчу.

Намекну о том, что Жизнь прекрасна,
В роще песни соловьи поют,
Хоть бы было это не напрасно.
Лишь согласие даст в душе салют.

Почему, так сердце сильно бьётся?
Может быть Любовь стучится в дверь ?
А на небе звёздочка найдётся,
Лишь для нас двоих, ты только верь!


Рецензии