Душевная рана

Хочется  драться,
           свистеть   
              и кричать…
                Броситься в омут,
                крест целовать ….
  выстругать лодку, в - шторм, и– ко дну…
             Трахнуть  "метёлку"…
             И  -Не   Одну…
Хочется  жечь,
           убивать,
               воровать ,
Хочется в чистый  колодец  плевать…
               
Бритвой – по венам! 
рвануть за кольцо!
В морду - коленом,
плюнуть  в  лицо…

Хочется  в бой -хоть на штык, хоть под танк!
Хочется «взять»  Государственный банк!…

Хоть - на Венеру,
Хоть - к чёрту  в котел.
Хоть - хабанеру,
хоть - рок-н-ролл.

Хочется в лес:  в непогоду  и  мрак,
        в угол медвежий ,
        в змеиный овраг,
        в логово зверя, в  топи болот…
      
 Чтобы   НЕ  ВЕРИТЬ,
 ЧТО  СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ!!!…
 Что будет вечер  петь соловьём,
 Что будет радость  в сердце моём…

....Только я знаю:
 хоть плачь, хоть пляши-
 Не зарубцуются
    раны души. 
          
                1990.Ижевск


Рецензии