А я люблю его и ставлю точку

 Авторская песня

А он любил меня,
Ему так надо.
А я живу одна,
В душе прохлада.

Пустой людской молвы
Я не пугаюсь.
Люблю его глаза
И растворяюсь.

Припев:
А я люблю его
И ставлю точку.
Пришла моя пора,
Встречаю ночку.

Дарю любовь свою
И не стесняюсь.
Смотрю в его глаза
и растворяюсь.

Проходит жизнь моя
Сплошной разлукой.
А я его люблю,
Такая мука

Пустой людской молвы
Я не пугаюсь.
Люблю его глаза
И растворяюсь.

Припев:
А я люблю его
И ставлю точку.
Пришла моя пора,
Встречаю ночку.

Дарю любовь свою
И не стесняюсь.
Смотрю в его глаза
и растворяюсь.


Рецензии
Замечательнейшая жаль без музыки.знакомое чувство! Что может быть лучше.лена

Елена Даровских   08.04.2020 10:59     Заявить о нарушении
Да дорогая Елена Вы правильно всё заметили!Музыка уже есть,я её написала,но ещё песня не исполнялась.С уважением Любовь!

Любовь Тарасова-Никитина   15.04.2020 18:38   Заявить о нарушении