Ветка нарядная...

Ветка нарядная нежно прогнулась...
Тяжесть снежинок не тягостна ей...
Обликом нежным к душе прикоснулась,
Чем-то напомнила Женщину... В ней
Кротость улыбки, тонкие руки.
Белая нега...Трепет Красы...
Выдержит все. И любую разлуку
Примет наградой: в подарок Часы...


18.12.2015


Рецензии
Очень красиво!
Желаю успехов!
С теплом,

Вит Уйманов   14.05.2019 07:33     Заявить о нарушении