Вы и Любовь

Сплетаются мысли, сплетаются души
Живут вунисон и бушуют сердца
Сплетаются дни в один - самый лучший
И нежности, верят - не будет конца
Бликующий взгляд, затуманенный дымкой
И сладкая, в бабочках, легкая дрожь
Так просто - вы в детстве ходили в обнимку
Так сложно - вам взрослым шагнуть, ну и что ж
Задумчивый воздух в задумчивом саде
И яблони, цветом плетут ришелье
Задумчивый ветер - его обрывает
И кружит, и сыплет - вы будто в фате
Одна для двоих, бело-розовым вальсом
Укрыла от суетной праздности дней
От взглядов, суждений, да в общем - не важно
Позволила снова вернуться в детей
Сплетаются руки, сплетаются мысли
И нежности нити в сердца вплетены
Застыло мгновенье и даже повисли
Дождливые капли прозрачной весны
И воздух хрустальный, дрожит от дыханья
И бело-крахмальная нега вокруг
Летят лепестки, оживают желанья
Замкните Любовью ваш замкнутый круг


Рецензии