Наблюдения

Люблю смотреть я на людей
На их реакции и поведение.
В особенности с интересом на детей,
Ведь дети все любви творенье.

Они наивны и чисты
Не зла в них и нет фальши,
Они похожи на цветы
Не думают о том что будет дальше.
 
И чистый помысел у них
Все очень очень просто-
Любить людей своих родных
И стать скорее взрослым.

И нет для них таких проблем,
Которые мы зачастую с вами
Став взрослыми совсем
Придумываем сами ....

Люблю смотреть я на детей
В них столько счастья, позитива
И нет на свете тех вещей,
Которые бы нам их заменили...


Рецензии