пять лет войны

Пять лет войны,конца не видно,
никто из нас тогда не знал,
когда,как все голосовал,
против страны с "хохлядским быдлом"

Кровь льется до сих пор рекой,
и люди гибнут от снарядов,
от рук фашиствующих гадов,
Степан Бандера-их герой.

Мы -не забыли,не забудем,
а кто останется в живых,
поведает о днях былых,
людей мы по поступкам судим.

Нас многих развела война
с ослепшими в тот час родными,
вдруг ставшими для нас чужими,
но с глаз сползает пелена.

Пять лет лишь миг в потоке века,
но сколько в них заключено,
постичь уму не все дано,
всю горечь в сердце человека.


Рецензии
Я разделяю ваши чувства и полностью согласна со стихами. Спасибо!

Галина Пилипенко   22.09.2019 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!

Людмила Букреева   23.09.2019 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.