Он рогат и благороден

Он рогат и благороден,
Величав, всегда свободен.
У него рога, как лес,
Достают прям до небес!

Он рогат и благороден,
Ветру вольному подобен.
С человеком всегда рядом,
Выручит когда нам надо.

Он рогат и благороден,
Для любой работы годен.
Он - и транспорт, он и дом,
Одежда, пища тоже он.

Он рогат и благороден,
Символ тундры превосходен!
Если вы ещё не знали
Царь зверей он на Ямале!


Рецензии