Ночью

Небольшое стихотворение,
написанное под впечатлением от
книги и фильма "Голодные игры", а также вдохновленное песней Тейлор Свифт "Safe and Sound". Надеюсь, Вам понравится!

***

Помнишь ли ты тот первый закат,
Когда жара льдом была ночи,
И крови был всюду аромат,
И во сне открыты твои синие очи?

Печальный сон застал нас в обнимку,
На полу, подобно ненужному снимку.
Ты спасешься, а я помогу.
Случится если сгинуть самому.

Наступит твое новое утро, просто усни.
Открыв глаза, увидишь первые лучи ты солнца.
Я уведу тебя из любой западни.
Не капли крови из тебя не прольется.

В какой-то час, в густом сумраке ночи,
Где-то хрустнула ветка вдали.
Ты резко проснулась, и в твоем взгляде читалось одно: «Помоги!».
Я снова обнял тебя, но сейчас этот миг был короче,
И твое дыхание было намного громче.

И именно здесь, и несомненно сейчас,
Когда наша любовь под прицелами,
Она станет прекрасной, не нужно будет фраз,
И для этого мы должны остаться целыми.

Слишком сложно- все ждут, когда останется только один,
А остальные красиво покинут этот прекрасно-злобный мир,
Просто не смотри назад, не оставайся у руин,
А когда мы выиграем, то нашу жизнь осветят, как сапфир!


Рецензии