Размышления

Нельзя обьять необьятного
Насильно любимым, не быть..!
Дарите близким - приятное
Чтобы дольше в их памяти жить...

Нельзя полагаться иллюзиям
И строить дворцы на песке
Безусловно, вас ждет конфузия
Откровенье - либретто к тоске...

Любите всем сердцем ближнего
И дальний, потянется к вам
Не унижайте, разумом, ниже вас
Построив в сознании храм...

Ведь счастье не суть, обладание
Значимым, чем-то... большим
Оно состоит в понимании вас
Незрелым...И может быть , даже седым.......


Рецензии